Editorial note – Hartmut Leser für die ERDE-Herausgeber*innen / Editorial note – Hartmut Leser on behalf of the editors of DIE ERDE: Nachruf für Prof. Dr. Werner Eugster / Obituary for Prof. Dr. Werner Eugster - Leser, Hartmut (DIE ERDE – Journal of the Geographical Society of Berlin, 2023)
Nachruf für Werner Eugster verfasst von Hartmut Leser / Obituary for Werner Eugster written by Hartmut Leser